首页 > 全部

别再大意了!轻症就是重大疾病的早期症状,不是“轻疾”

对保险有所了解的人都知道,重疾险保障里面,有一项是“轻症”,有的保险产品称之为“特定疾病”,但是却很少有人真正的清楚到底什么是“轻症”?

107502019-05-27

社保和商业人身保险有什么区别?

很多人觉得我们每个月有交医社保,干嘛还买保险呢?殊不知社保和商业人身保险有什么区别

90532019-05-20

买保险哪些情况下会额外多交钱 哪些情况会被拒保

买保险真不是有钱就可以,还要看你是否有资格什么样的人会被拒保和加费?

78482019-05-09

华夏人寿财富一号C问题汇总(豁免、返本、犹豫期等)

近来不少消费者都想了解华夏人寿财富一号C是否可以豁免保费,又如何返本等,小编针对这些热点问题,帮大家整理了资料,感兴趣的消费者一起了解一下!

67682019-04-29

万能险的优点有哪些,万能险真的万能吗

万能保险之所以被称为“万能”,在于客户在投保以后可以根据人生不同阶段的保障需求和财力状况,调整保额、保费及缴费期,确定保障与投资的最佳比例,让有限的资金...

159862018-08-13

交强险赔付限额是多少,最高赔偿金额为12.2万元

交强险最高赔偿金额为12.2万元,如果发生了伤亡事件,12万根本不够赔的,这个时候,第三者责任险就起到作用了。第三者责任险赔付金额相对较高,5万到100万不等

132112018-08-03

女性商业保险怎么买,投保商业保险四个关键点要了解

有专门保障准妈妈的生育保险,被保险人在怀孕期间首次患上保险范围内的疾病,保险公司会按照约定给付保险金。

111862018-08-03

28岁怎么买商业保险,28岁买保险需了解什么

女人有钱就要学会投资自己,提高生活品质。而享有这一切需要社保和医疗险来保障最基本生活,在这个基础上再去做自己想做的事情。如果你买商业医疗险,请一定要记住...

104902018-08-03

儿童少儿保险购买注意事项,家长为孩子买保险必看

作为家长,孩子的保额并不需要投保那么高,科学的方法是给孩子购买一些意外险、医疗险、少儿重大疾病保险、教育金即可。

140722018-08-03

汽车商业险主险种类和交强险赔付范围

原则上来说,如果是被保险机动车一旦发生了除本车人员、被保险人以外的受害人人身伤亡、财产保险都是可以赔的。在我国,交强险是强制险种,防止车辆处于“裸奔”状...

178712018-08-03

乘客险有必要买吗,乘客险赔付所需材料

乘客险,又叫乘客座位责任险,用来赔偿车辆因交通事故造成的乘客伤亡的保险。价格不贵,但能保证车内乘客发生交通事故时损失降低

110012018-08-03

乘客险多少钱,乘客险怎么赔

车主在给车上保险时,通常会被建议加上一份乘客险,用来赔付因交通事故车内乘客造成的损失,那么乘客险怎么赔呢?

85772018-08-03

养老保险转移对养老金有影响,养老保险转移时间规定

根据相关规定,在转移养老保险时,个人账户的钱全部转走,统筹基金里的钱根据各年度实际缴费基数的总和,按照12%转移。

133982018-08-03

养老保险转移时间,养老保险转移比例是多少

根据相关规定,跨省流动就业的参保人办理养老保险转移手续,原参保地与新参保地社保经办机构应在45天内办结审核、确认、跨地区转续等程序。

109002018-08-03

怎么给3岁的孩子买保险,3岁孩子买哪些保险合适

随着经济的发展,现在小孩患重病的几率越来越大,比如白血病、尿毒症等等。这些重病花费的治疗费往往很高,一般家庭都支付不起。为了预防重疾险给孩子和家庭带来身...

19632018-08-03

社保卡和医保卡一样吗,二者有什么区别

社保卡的作用比医保卡更大,你能够拿着社保卡上医院去看病直接结账,还能用社保卡报销医疗费用

136022018-08-03

购买教育金保险时应兼顾保障功能,投保少儿教育保险需了解

教育险不是保障型保险,是属于储蓄理财型,看中的是收益而非保障,因此,不是交的钱越多保障就越多。

118402018-08-03

孩子的保险什么时候买比较好,为孩子投保必看

保险费的计算费率中有一个因素是和年龄有关,公式计算是年龄越小,保费虽然差别不大,但确实越少。

106602018-08-03

不同年龄的孩子怎么买保险,投保顺序需了解

一般来说,宝宝出生28天以后就可以为其投保医疗险了。而0~6岁的孩子,处于学龄前阶段,最容易生病以及发生小意外。因此,给孩子准备一份医疗保险和意外险是非常必...

103242018-08-03

怎么为孩子投保重疾险,投保20年还是终身

在一年期和长期间,一般建议选长期产品。主要考虑产品延续性的问题,如果一年期产品停售或不能续保,要重新投保新的重疾险,不仅会重新面临等待期,而且可能因小状...

95122018-08-03

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏保险 网站管理

154070个用户完善保障计划

154070个用户完善保障计划