首页 > 全部

购买重疾险,你至少需要记住五项基本要点

现在大家咨询最多的是什么保险?答案是:重疾险。在寿险、重疾、意外、医疗四个险种里面,重疾是相对最贵的,所以大家选择都比较的慎重。

2222019-10-30

一看保单,就知道你保险被坑了!重疾保险怎么选?教你这5点

​​随着社会压力的增大,越来越多的家庭开始购买保险。其中以重大疾病保险,最受大家的关注。选择一份纯消费型重疾险,50万保额也只要5000元左右。我今天就来教怎...

2112019-10-30

真实用!6步教你如何选择重疾险

重疾险一年保费动辄几千上万元,投保之前就要各方面都想稳妥了。今天我就试着整理一下重疾险的投保步骤,每一步需要考虑的问题,努力教大家,如何做才叫想稳妥了。...

2142019-10-30

保险买错了或者买贵了,要退保吗?怎么退呢?

​​最近,我常常收到这样的留言:该不该考虑将以前买的重疾险退了,去买新的呢?接下来和大家聊聊什么样的情况确实该考虑退保,退保可能会有什么损失,如何科学地...

2342019-10-30

买的保险能返还吗?现金价值是从哪来?

买了保险产品能不能返还,”现金价值“是重要关注点。通常保单在退保后领回的是现金价值,所以在遇到一些特别紧急需要用到钱的时候,可以考虑退保把现价拿回。买的...

2042019-10-30

定期寿险怎么购买 5招就搞定

定期寿险因为低保费高保额备受人们青睐,不过对于定期寿险怎么购买,一直是保险行业热门话题。不少消费者在选择定期寿险的时候吃了暗亏。本文将介绍定期寿险购买技...

2652019-10-30

早产儿可以买保险吗 应买哪些保险

早产儿可以买保险吗?应买哪些保险?出生体重低于2.5公斤不能投保保险产品,等到宝宝恢复正常的体重,没有任何身体异常即可投保,建议早产儿布局社会保险以及商业...

2012019-10-30

个人买什么保险好 重疾险守卫人生

个人买什么保险好,建议以重疾险为首选,一方面重疾患病率逐渐年轻化,人人都有重疾险风险,另一方面重疾险可以解决被保险人患重疾时的治疗费用、康惠费用等问题,...

2532019-10-30

个人买什么保险好 不同年龄段保险需求分析

个人买什么保险好,一直以来都是人们关系的话题,实际上不同年龄段具体的保险需求是不一样的,本文将为大家介绍三个常见年龄段保险需求分析。

2352019-10-30

个人买什么保险好 重疾加医疗险终身无忧

很多人在纠结个人买什么保险好,实际上配备了重疾险和医疗险则不用有太大的担忧,因为生病或者躺病床上了保险公司会支付足够的钱帮助被保险人度过难关。

1932019-10-30

新生儿保险怎么办理 投保技巧看这里

孩子是父母的希望,一出生,父母便为他们的未来考虑。为了孩子的安全健康,新生儿保险不能少。那么新生儿保险怎么办理?投保技巧又有哪些呢?今天就给大家详细介绍...

2942019-10-30

有必要买保险吗 社保和商业险孰轻孰重

有必要买保险吗?社保和商业险孰轻孰重?社保和商业险都很重要,针对医保不足和人生风险,在社保的基础上选择商业险,减少因未知风险对家庭生活,且多险种搭配投保...

2492019-10-30

定期重疾险是什么 和终身重疾险怎么选

定期重疾险是什么?指保险产品在规定的期间内提供重疾呵护,如保障20年、30年或者保至60岁、70岁等,这类保险产品具有价格亲民的特色。

2712019-10-30

车险各个险种的理赔范围!一分钟看完不糊涂!

​​保险是一个挺好的东西,尤其是汽车保险,相信每一个买过汽车保险的人都应该深有体会。但是随着汽车保险的种类越来越多,哪些是该买的,哪些是可以不买的,也就...

10592019-10-30

有了不计免赔就万事大吉?这几种情况依旧不赔!

常在河边走,哪有不湿鞋。随着道路交通越来越复杂,我们上的车险也越来越多,其中有一项保险,大多人都似懂非懂,而它就是“不计免赔”。

11042019-10-30

只买了交强险和三者100万,肇事撞死人负全责,保险公司怎么赔?

如今买车险,很多车主都学聪明了,续保的时候大都只会选择“交强险+车损险+三者险+不计免赔”这个方案。当然,也有部分老司机车技好,一年下来几乎不出险,他们只...

7172019-10-30

够硬核!财产险理赔之案例解读

一般企业会投的险种有三大类:企业财产保险、机器损坏险、公众责任保险。今天着重说一下企业财产保险理赔方面的小知识。

8352019-10-30

别高估了投保人豁免,关于保费豁免的几个真相!

很多消费者,特别是给孩子投保的家长们,对这项附加保障趋之若鹜,甚至特地为了投保人豁免去选择主险,那么这项保障到底有没有付费附加的必要呢?

8972019-10-30

长期重疾保险核保剖析 你核保过了吗

长期重疾保险是一种很受欢迎的保险,且保险公司在承保之前会进行核保。一些消费者在核保的时候遇到这样或者那样的问题,导致核保不过关。本文将剖析长期重疾保险核...

12822019-10-30

无锡高架侧翻致3死2伤,或因超载所致,各大保险公司报销流程

无锡高架侧翻致3死2伤,初步分析因运输车辆超载。对于江苏无锡高架桥垮塌事故 各大险企也在行动!

17382019-10-30

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏保险 网站管理

154069个用户完善保障计划

154069个用户完善保障计划